8 (812) 633-02-48
войти
 
На рынке Санкт-Петербурга реализуется дизельное топливо различного качества. Дизельное топливо различается не только по цене, но и по качеству: ГОСТ, ТУ или суррогаты. Топливо марки ГОСТ приближено по цене за 1 л. к розничной цене АЗС, топливо ТУ продается на 4-5руб. ниже цен АЗС. Суррогатное топливо представляет собой смесь топлива ГОСТ либо ТУ с различными топливными фракциями низкого качества.

Дизельное топливо соответствует ТУ в том случае, если какой-то из параметров топлива не соответствует требованиям ГОСТ. Наиболее распространенное отклонение – это повышенное содержание серы. Содержание серы в дизельном топливе ТУ может быть в 15 раз выше, чем в топливе ГОСТ. Использование дизельного топлива, изготовленного по ТУ, может оказать негативное воздействие на двигатель (привести в негодность), а повышенное содержание серы негативно сказывается на сроке службы двигателя и загрязняет окружающую среду.

Особенно опасно применение суррогатного дизельного топлива, т. к. его качество не предсказуемо и зависит только от добросовестности компаний, производящих данное топливо. В погоне за снижением себестоимости при производстве суррогатного дизельного топлива компании все больше применяют топливные фракции низкого качества. Неоднократное применение суррогатного дизельного топлива может привести к износу топливной системы и выходу из строя двигателя.


Дизельное топливо с гарантией от компании «Триол»

Для предотвращения спорных ситуаций по качеству топлива в компании ООО «Триол» разработана система контроля качества топлива от НПЗ к Клиенту- «топливо с гарантией». Компания ООО «Триол» отвечает за качество дизельного топлива, которое поставляет.

Как работает система контроля качества:

- Поставка дизельного топлива осуществляется только с аккредитованных нефтебаз Санкт-Петербурга и ЛО: Бронка, Невский Мазут, Кр. Нефтяник, ЦПС, завод Кинеф.;

- При поставке дизельного топлива с гарантией из бензовоза в присутствии клиента отбираются две арбитражные пробы, одна для клиента, вторая для поставщика;

- При возникновении спорной ситуации по качеству топлива проводится анализ топлива в независимой лаборатории;

- В случае поломки техники по причине не слитого топлива поставленного компанией «Триол», поставщик (т.е. компания «Триол») оплачивает ремонт топливной системы в авторизованном сервисе компании «BOSCH».

Для приобретения дизельного топлива с гарантией необходимо связаться с нашими специалистами по телефону 98-98-096.
 
© 2007-2014 club.triol24.ru - Триол-24 - топливная компания в Санкт-Петербурге
Полный спектр услуг по продаже и доставке топлива по северо-западному региону.